Memórias

Eric do Vale

Rasgar a página?Não vai adiantar !

Tão pouco, virá-la, quando as feridas

As quais sequer chegaram a fechar.

Portanto, a quem pretende enganar?

Faz muito tempo que esta página

Havia sido fechada, muito embora

Não tivesse sido completamente

Virada, sem saber por quê?

Esquecer? Por que esquecer?

Infelizmente, está tudo registrado

Lá dentro, do seu inconsciente.

Se esquecer não vai adiantar,

Remoer, então, nem pensar!

Logo, o melhor a fazer é zerar.