AMOR VIAJANTE

AMOR VIAJANTE

Ao navegar naquela barca

Ficou evidente o seu olhar

Desde então a sua marca

Pro coração se apaixonar

Distância não se faz olvido

Mas o tempo é implacável

No amor nada tem sentido

Vil sofrimento é inevitável

Hoje sinto n´alma a partida

O amor na triste despedida

Quando cansares de velejar

Não deixes de me regressar

Porque estarei te esperando

Sempre continuei te amando

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/poQ7uvhElXA

(Luis Miguel - La Barca)