MEU AMADO PAJEÚ

MEU AMADO PAJEÚ - João Nunes Ventura-07/2022

E a borboleta seduz a formosa flor

A primavera perfuma a tarde santa,

A asa branca nos céus voa e canta

Traz o canto saudade do meu amor.

Chuva desperta o homem sonhador

Com trovão o sertanejo se encanta,

Caminha pra roça a semente planta

Sente no peito a vida ter mais valor.

Invernada retorna para minha terra

E volto contente a casinha da serra,

Vou ver germinar nosso mandacaru.

A esperança é o verde da plantação

O Criador abençoando o meu sertão,

E águas irrigando meu amado Pajeú.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 02/07/2022
Reeditado em 13/07/2022
Código do texto: T7550814
Classificação de conteúdo: seguro