Marco Munismo

Velho personagem, vai além do modismo

Que ensina para todo o povo, tudo divida

Porque vivem num selvagem capitalismo

Numa vida de luxo só por eles exibida

Enquanto o povo come cachorro e gatos

Ditadores vivem no luxo, tais nababos

Tem caviar, mansōes a quem louva diabos...

Povo foge por quem no poder é carrapato

Erva daninha o substrato não larga

Vivem sugando a seiva do povo

Que vive uma vida sempre amarga

A Revolução dos Bichos, eu sorvo

Estado totalitário te espeta ilharga

Devora as carnes tal qual faz corvo