Naturalmente...

O nosso amor nasceu por entre os ramos

de antigos sonhos prenhes de alegria.

Tão ébrios desse afeto nem notamos

o bem que pouco a pouco nos unia.

Surpresos, os anseios desfolhamos

sob o luar e à luz de cada dia.

Por ele fomos servos, fomos amos

em elos desejo e poesia...

O nosso amor nasceu naturalmente,

como nasceu um beijo em nossas bocas,

e como o riso em nossa tez contente.

Como renasce a flor na primavera,

como enfloresce o grão em terras ocas,

assim floresce o amor que em nós impera!

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 01/07/2022
Código do texto: T7550235
Classificação de conteúdo: seguro