NOITE DE SAUDADE

NOITE DE SAUDADE - João Nunes Ventura-07/2022

Foi um dia lindo céu anoitece

Vem a lua bonita e crescendo,

E as estrelas vão aparecendo

Que medito faço minha prece.

De luz a sua imagem se veste

O cenário eu vou desenhando,

O panorama vai se formando

Milagre divino do azul celeste.

A lembrança minha felicidade

Do seu sorriso minha saudade,

O canto um gemido a suspirar.

Deus e que manto encantador

Que fascínio e que luz de amor,

No universo me ajoelho a rezar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 01/07/2022
Reeditado em 13/07/2022
Código do texto: T7550173
Classificação de conteúdo: seguro