Livre, leve e solto

Não carrego remorsos, nem rancores;

Não guardo queixas ou lamentações.

Não fico divulgando as minhas dores;

Nem espalhando as indignações.

Se sofro, dessa vida, os seus rigores

E, desse mundo, suas provações,

Eu foco, simplesmente, nos valores;

Das minhas próprias realizações.

Conservo a minha fé inabalável;

Mantenho pensamentos positivos

E uma atitude sempre respeitável.

Exponho sentimentos expressivos:

Nos olhos uma luz imperturbável;

No rosto o mais sincero dos sorrisos.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 29/06/2022
Código do texto: T7548499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.