ÉS... UMA CONSTANTE!

És, em meu pensamento, uma constante!

Em minha vida, a presença mais doce!...

Dona do meu ser, antes mesmo que fosse!

O projeto mais lindo... mais interessante...

Você não sai de mim... Nunca me deixa!

Feito tatuagem, grudaste em minha pele...

A força do sonho, antes que te se revele!

E... Traga, por ventura, qualquer queixa...

Espero teu abraço envolto em ternura...

Sejas o primeiro, e o último, pensamento!

Cresça, em nós, o mesmo encantamento...

Gerando dúlcidos frutos de lado a lado!

Perdoados, que nos sejam, estes pecados....

Que poupem-nos do abismo, da desventura!

Carlos Silva

Pedro Avelino/RN - 29/06/2022.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 29/06/2022
Código do texto: T7548332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.