MEU INCENSO...

Queimava-me a pele, o sol intenso...

Enquanto o amor ardia-me no peito!

Corria o tempo... Senhor satisfeito...

Em ti somente, é tudo o qu'eu penso!

Contigo meu horizonte fica imenso...

O teu olhar guia-me rumo ao infinito!

Depois de ti, no amor eterno, acredito!

Do teu cheiro farei... O meu incenso...

Por vezes bate a saudade, não aguento!

Eis que, em meu rosto, rola um pranto...

Este faz crescer, por ti, o meu encanto!

És tu, a mulher que amo, a que venero...

Amar-te-ei, e pra sempre, assim espero...

Quero...Dedicar, a ti... Cada momento!

Carlos Silva

Pedro Avelino/RN - 28/06/2022.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 28/06/2022
Reeditado em 28/06/2022
Código do texto: T7547837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.