Amores

Amo a montanha, o vento e o calmo rio.

Amo a semente e o viço da florada

e a calidez da brisa delicada

que beija o verde vale e o céu de estio.

Amo a manhã de anil num dia frio

e ainda a noite em prata emoldurada,

a chuva que respinga na calçada,

e do luar, o mágico atavio.

Eu amo o rosto triste e a sua prece,

o coração calado e o seu destino,

e a sorte que os reúne e fortalece.

Eu amo o sopro mágico de um sonho,

o fôlego perpétuo e tão divino

que vibra em cada verso que componho!

Do amigo Jacó Filho:

Vem da luz a força plena,

Que minha alma sustém,

Sem contar pra mais ninguém,

A minha função em cena...

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 28/06/2022
Reeditado em 25/01/2024
Código do texto: T7547612
Classificação de conteúdo: seguro