INDA QUE SEJA... PENSAMENTO!

A insônia toma-me, madrugada a dentro!

Em meio ao delírio, é você qu'eu procuro...

Não! Não a encontro, caminho no escuro!

Fazes parte de mim... Do meu tormento!

É de ti, bem sabes, qu'eu me alimento...

Do teu sorriso que, de todo, me encanta!

Sou pobre peregrino... És quase santa...

Não! Não me tires pois do meu intento!

Quero amar-te sempre e a todo momento...

Cruzar contigo, os caminhos iluminados...

Dividir o amor e, talvez, cometer pecados!

Aquecer-me, em teu calor, em noites frias...

Escrever versos... Quem sabe fazer poesias...

Inda que seja.. "Apenas meu", pensamento!

Carlos Silva

Pedro Avelino/RN - 21/06/2022.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 21/06/2022
Código do texto: T7542581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.