PEREGRINOS

PEREGRINOS

Na lei do amor nascemos arquétipos,

Tornamo-nos fogo, em redemoinhos,

Caídos na matéria sem ver caminhos,

Geridos por leis do grande arquiteto...

Primeiro nos desdobra em princípios,

Para sermos partes do cosmos físico.

Vivendo os reinos, em fóruns típicos,

Pras fases dos homens terem inícios...

Ganhamos a mente com os arbítrios,

Comendo Maçãs, ganhando deveres,

Pra nosso sustento, muitos afazeres...

Crescermos em luz requer sacrifícios,

Mas como Metas, pra todos os Seres,

Pra tanto, Cristos trazem bendizeres...