UMA VIDA ESSENCIAL

Uma vida essencial eu quero viver

Para então me convencer

De que minha existência não foi em vão

Entre tantos reveses de difícil resolução.

Tudo o que eu posso exprimir

São os versos que fazem a alma sorrir,

E as poesias inspiradas nas sombras dos mistérios

Da natureza e dos nossos sonhos mais etéreos.

Tudo o que é perene e de mais essencial

Em mim quer tão bem morar e permanecer

Para criar os germes em face do banal.

Num momento de lucidez eu intento acender

Faróis de versos apontando a esperança e o imortal

Que podem fulgurar bravamente em nosso ser.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 19/06/2022
Código do texto: T7541250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.