UTOPIA

O Homem faz seu caminho,

Com ferro, cimento e cal.

Não pode ser natural

Matar a flor, sem ferir-se no espinho.

Uma aparente fortaleza

Que impõe a força e a vontade.

Por capital, por vaidade.

Artificial e falsa! Uma Curta beleza!

Difícil mesmo é a crença,

que faz aquilo que pensa.

Acredita, supõe ser guia.

Pobre e tolo bicho Homem,

A natureza e o tempo consomem

Sua ilusão. Utopia!

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 26/11/2007
Código do texto: T754028
Classificação de conteúdo: seguro