Ê X T A S E

Retidos espaços

Que a vida norteia

Mundo além da teia

Fizemos nossos laços

Capitulamos nossos desejos

Nossas vontades embevecidas

Magias de prazeres ensandecidas

Muito além das faces viajavam beijos

Nos locupletamos de corpo e Alma

Nossos momentos se encontraram

Num transcender de nossos medos

De vaga em vaga num mar de calma

As linhas do horizonte nos revelaram

No êxtase da libido infindáveis enredos