MOON

Eu era bem pequeno, quase nem me lembro,

Lembro me que à noite, pela fresta da janela,

Ficava a olhar um raio, era mês de setembro,

Eu sabia que aquele clarão era mesmo ela...

À vezes, nem me lembro muito bem, eu sei,

Ficava todo arrepiado, olhando e escondendo

Meu rosto no lençol e em sonhos, mergulhei!

Em visão primaveril e angelical ficava vendo...

Infantil brincadeira, à noite, esconder me dela!

Eu pouco me lembro, era apenas uma criança,

Cheia de fé e carregada de muita esperança...

À noitinha, casa de mãe Iza, a água na gamela,

Refletia ela... E me via ali, alma virgem e nua...

Eu me lembro, sempre a amei... Magnífica Lua!

Poeta Camilo Martins

Aqui, hoje, 15.11.2016

19h53min [Noite]

Estilo: Soneto