O FANTASMA DA DITADURA

O FANTASMA DA DITADURA

Autor: HERIBALDO DE ASSIS

Eu achei que tortura era coisa do passado,

eu achei que no Brasil

a nefasta Ditadura do fuzil

havia se acabado.

Mas eis que surge esse fantasma

(Imbecilidade que ao mundo pasma)

querendo ser o rei, o imperador

e zombar da nossa dor...

Psicopático circo de horrores,

aumentos salariais para generais

e não para professores...

E na floresta amazônica se escutam ais!

Mais duas vidas que ele arrebata:

o bolsonarismo é cruel, o bolsonarismo mata!

* Escritor, filósofo, poeta, compositor, redator-publicitário, roteirista, Licenciado em Letras e autor do livro Redações Artísticas – a arte de escrever