A felicidade move sonho e esperança!

O entardecer reflete o céu azulado

E, no outono intensifica o seu brilho

Que ilumina um coração enamorado

Revela o amor caminhando no trilho

A felicidade move sonho e esperança

De quem acredita na vida como graça

Um tesouro inexplicável para criança

O mistério que a alma procura e caça

Viver é a marca existencial magnífica

É dom especial do amor incondicional

O ser vivo sabe o que sua vida significa

E quanto ela é importante no universo

Aquele que ama não busca fazer o mal

Como poeta, se inspira e escreve verso