VIVO POR AMOR

VIVO POR AMOR

Amar é semear vidas, perdido em lucidez.

Sentires incontidos que brotando da alma,

É chama flamejante, nas cores mais alvas,

Dum ser que se doa pra doce embriaguez.

Carecemos de luz na grande incumbência,

Evitando desejos ocos apertando no peito,

Não choro por amor mas por seus efeitos,

Que matam requintes, de nossa inocência.

Quando deturpamos o que entre a gente,

Correria riscos ao envolvermos terceiros,

Pondo nossas vidas num grande tabuleiro.

Que sortes perversas sempre indiferentes,

Nascem de impulsos e não vem do oleiro,

E mata o amor pros sentidos verdadeiros...

Réplica ao texto:

OS VERSOS DESTA SEMANA

De: Solano Brum

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Norma Aparecida Silveira Moraes

A SABEDORIA DO AMOR...

O AMOR ALIMENTA A ALMA

QUANDO É SULIME VERDADEIRO

ELA CURA, ALEGRA E ACALMA

ELE TORNA O CORAÇÃO GUERREIRO

O AMOR CURA O SOFRIMENTO

COM TODA PACIÊNCIA E ESPERANÇA

o AMOR É PARA A VIDA O ALENTO

PARA OS CONFLITOS A TEMPERANÇA

O AMOR BUSCA COM A EMPATIA

COMPREENDER COM TODA SABEDORIA

MEDIANDO COM BONS SENTIMENTOS

O AMOR AJUDA EM NOSSAS TRAVESSIAS

ELE ENSINA, SUPERA A CADA DIA

ENFRENTANDO A VIDA EM PENSAMENTOS

Para o texto: VIVO POR AMOR