Soneto ao nosso amor

De tudo em minha vida me contento

Do antes, do agora e do depois

De nada nesta vida eu me lamento

Porque é bem melhor viverem dois

 

Comigo tenho uma ajudadora

Quão bem a cada dia ela me faz

É ela minha musa acolhedora

Com ela sei do que eu sou capaz

 

Sem ela eu seria um quixotesco

Atrás d'uma Dulcineia desvairada

Lutando com moinho gigantesco

 

Com ela me detalho como afresco

Mosaico em tela viva bem pintada

Nós juntos respirando o ar fresco

 

Lucas Kind
Enviado por Lucas Kind em 12/06/2022
Código do texto: T7536397
Classificação de conteúdo: seguro