DITO e CERTO!

Daqui, eu vejo o mar, irretocável

cumprindo seu vai e vem que não tem fim,

no cotidiano eu tento ser assim,

vamos nós contra o tempo, esse implacável!

A diferença é que o mar é incansável

eu, um humano cheio de erros, sou sim,

há dias que, de viver, nem estou afim,

já o mar, em seu dever, é responsável.

Convivo com meus erros, sei bem disso,

ele, com a perfeição tem compromisso,

afinal, banha três quartos da terra.

Mas se ele cochilar, perder a hora,

é melhor eu nem pensar nisso agora.

É quando este velho mundo se ferra.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 12/06/2022
Reeditado em 12/06/2022
Código do texto: T7536060
Classificação de conteúdo: seguro