Dias Nublados!

Palavras vazias não te dão esperança

Palavras de afeto geram a confiança

Os dias nublados não são os mesmos

São completos pelo amor e dos lirismos?

Que tornam obras primas de amor

O dias nublados são ao nosso favor

Cada momento é único e exclusivo

E os dias nublados não são nocivos!

Cada gesto de carinho tem o resultado

Na transformação do coração nublado

E os dias ruins são ligeiramente apagados

Quando o amor paira em uma amizade

Mesmo na distância tudo é uma verdade!

E os dias nublados? Dão espaço a reciprocidade!

Charles Lima 14/02/2022

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 09/06/2022
Código do texto: T7533830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.