A PARÁBOLA DO SEMEADO.

Mas o tempo te fará consciente

De que cada mágoa enterrada,

No profundo do teu coração,

Foi regada com tuas lágrimas.

E que mágoa é uma semente

Que necessita ser plantada

Numa apropriada estação

E pelo orvalho da dor molhada.

Pois desta indesejada semente

Nasce um broto de esperança

Crescem ramas de redenção.

Cujas folhas são como presentes

Cujas flores são pra ti bonança

E cujo fruto será teu perdão.