INIGUALÁVEL COMPANHIA!

Bate-me sempre à porta, saudade imensa!

Do sorriso mais lindo que já me sorriu...

Ficou-me a dor daquilo que a gente sentiu!

Torna-se, a saudade, mais e mais intensa...

Sonho, sem intrrvalos, co'a tua presença...

Que me trará certamente alegria pra vida!

Que me vai curar do peito qualquer ferida...

É demais tirana, essa dor, desd'a nascença!

Não esqueço horas de bonança e d'alegria!

Que me tem sido, pra vida, eterno acalanto...

À lembrança os teus risos... Ah, me encanto!

Não posso ser esse poço de dor, d'amargura!

Por ti, sabes bem... Farei qualquer loucura...

Pra desfrutar de tua inigualável companhia!

Carlos Silva

Pedro Avelino/RN - 30/05/2022.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 30/05/2022
Código do texto: T7527108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.