SONETO – Minha estrela – 18.05.2022 (PRL)

 

 

SONETO – Minha estrela – 18.05.2022 (PRL)

 

 

Jane, querida,

 

 

Das estrelas que estão no firmamento,

Nenhuma delas brilha tal teu ser,

Da vida, de você, nunca me ausento,

Amá-la, hei, para sempre, pode crer...

 

De mim você me gosta tal fermento,

É muito lindo e forte o seu prazer,

Poucas teriam esse seu talento,

De tanto tempo comigo viver...

 

Porque sou relaxado, e desarrumo,

E você, com paciência, põe no prumo,

Sorriso aos lábios, tanto satisfeita...

 

Pois sempre fora uma mulher perfeita,

Sua humildade serve de vitrina,

Para você meu coração empina.

 

SilvaGusmão

 

Às 06.27 horas

 

Foto: GOOGLE

 

1549240.jpg

 

Jacó Filho fez a seguinte interação, que agradeço:

 

Não fosse com a tua luz,

Mostrando-me o caminho,

Eu me pregaria sozinho,

Em penitência, na cruz...

 

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre

ansilgus
Enviado por ansilgus em 29/05/2022
Reeditado em 01/07/2022
Código do texto: T7526281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.