R A G U

Estava fazendo um ragu

Danado do celular tocou

e o ensopado desandou

Deu um tremendo sururu

O molho então abundante

Ia já aguçando ao paladar

e eu viajando no degustar

Secou no mesmo instante

Dos segundos uma fração

No hesitar se foi a atenção

O pior desculpe foi engano

Fiz de tudo e não consegui

Naquele ponto eu me rendi

O desejo ficou só no plano