ARREBATAMENTO

Paixão como tu não há nenhuma

Pois entre tudo és não só apenas

o cheiro, o olhar, o toque, as lenas

É consumir-me na sede, em suma!

O que me ampara na doce bruma

Do lirismo e recordações amenas

O sussurro de sensações serenas

Onde há o zelo leve como pluma

O cuidado sem igual, sentimental

Que tem sentido e é tão especial

Em vez dum desacordo sofredor!

E que te sirva os versos de alusão

Ao afeto, ao carinho, a está paixão

Minha por ti, e tão cheia de amor!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

27 de maio, 2022, 16’14” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/lnO1KeQd6fQ

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 27/05/2022
Código do texto: T7525130
Classificação de conteúdo: seguro