SONETO SENTIDO

Eu te poeto, todavia, porque és, ainda

O bem querer, a saudade, a poética face

A ternura, a doçura, o desejo que nasce

Um ardor na sensação que nunca finda

Eu te poeto a paixão, que é bem vinda

Num canto, no doce verso, no repasse

De amor, te daria o sonho que sonhasse

Em um soneto com aquela emoção linda

Te daria, mas, ah o “mas”, ó meu Deus!

Pouco tenho, os mandos não são meus

E, cá nos versos uma inspiração sentida

Sem encanto, magia, prosa sem beleza

Vertidas na poesia em tons de tristeza

Tal qual, em um bilhete da despedida!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

26 de maio, 2022, 16’17” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/u6dCpIQ-YlM

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 26/05/2022
Código do texto: T7524456
Classificação de conteúdo: seguro