NÃO SE VÁ, CAROSELLA

NÃO SE VÁ, CAROSELLA

Autor: HERIBALDO DE ASSIS *

Não se vá, Carosella –

também és teu esse país...

E embora a vida aqui não seja bela

ajude-nos a construir um futuro feliz...

Não se vá, não tenhas medo

de algum comentário azedo –

com açúcar adoce tudo

e que a tampa da panela seja teu escudo...

Não se importe com a ira

de alguém que delira

por não conhecer a verdade...

À maioria dos brasileiros te admira

pois pelo país tens lealdade –

alimente o Brasil com Amor e felicidade...

* Escritor, poeta, filósofo, compositor, redator-publicitário, roteirista, Licenciado em Letras e autor do livro Redações Artísticas – a arte de escrever.

Heribaldo de Assis
Enviado por Heribaldo de Assis em 26/05/2022
Código do texto: T7524402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.