EMOTIVO CORAÇÃO

Aqui onde me vem está prosa

De um ritmo tão sentimental

Sem que simule ser maquinal

E sim, um verso cheio de rosa

Cheio duma paixão, carinhosa

De paixões de amor, especial

Tão notável, e que nuca igual

Um soneto de trova charmosa

Aqui onde me bate este canto

De encanto, amoroso, tanto

Na tão diversa, rara sensação

Chego a desejar com anseio

Que cá trago emoção do ceio

Onde bate o emotivo coração

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

25 de maio, 2022, 14’36” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/VfvjbE1Q4WY

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 25/05/2022
Código do texto: T7523790
Classificação de conteúdo: seguro