FIQUEI PRA TRÁS!

Deixaste aqui teu olhar, fiquei pra trás!

D'amor.. eram meus sonhos ornados...

Por terem sido eles todos sepultados!

Est'infeliz sem viver sofre, padece, jaz...

Não me conformo... ser um "Tanto Faz"!

Não! Não mereço tamanho castigo...

Não fui de certo... O teu melhor amigo!

Saibas... Fiz tudo que pude, e ainda mais...

Recordo o tempo... que não valta mais!

Espero o instante de contigo... sonhar...

Puderas inesperadamente me abraçar...

Encher-me então de carinho... Conforto!

Fazer-me esqucer que vivo quase morto...

Deixar pois, este meu padacer, para trás!

Carlos Silva

Pedro Avelino/RN - 25/05/2022.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 25/05/2022
Código do texto: T7523690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.