M A N Á

No olhar um brilho intenso

Na face um sorriso radiante

O querer se faz no instante

Que do nada em você penso

Quimeras em doses de magias

Salpicam o amor de felicidades

Momentos de ternas fantasias

Transbordam em cumplicidades

O tempo se traduz na alegria de viver

O verdadeiro amor que a Alma abraça

Fonte de luz sol do meu ser, amanhecer

Inesperado tal qual o maná no deserto

Sentimentos e desejos que a vida enlaça

Oásis saciando a sede no momento certo