MEU CORAÇÃO "PEQUENO"!

Falo do amor que, em meu peito, grita!

A reclamar, por sentir, saudade tirana...

Faz crescer incessante este meu drama!

Deixando assim, a minh’alma aflita...

Quem me olha... não crê, não acredita!...

Que sou, um poço de dor de sofrimento...

Ando a sentir, porém sem ressentimento!

Dor tirana, profunda, lacerante, infinita...

Não recebo um gesto, uma fago um aceno!

Que torne meus dias amenos, humanos...

Que diminua meu padecer por tantos danos!

E traga conforto pro meu ser riso pro rosto...

Permita-me viver, ainda que... quase morto!

Inunda pois de amor... meu coração pequeno!

Carlos Silva

Pedro Avelino/RN - 24/05/2022.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 24/05/2022
Código do texto: T7522712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.