PRELÚDIO

Estes versos que faço estão dispersos

Em uma saudade que me faz perdido

Tal um bardo com versos sem sentido

De sentimentos duramente perversos

E a intensidade de afeto encandecido

No olhar, agora, vazios, e tão reversos

No acaso vil, fadados a findar imersos

No silêncio... de um poetizar repartido

Versos sem poética, sem a singeleza

De um toque, do cheiro, e da certeza

Do ter mais. Um prelúdio enfadonho!

Falte tudo ao aconchego, a inspiração

Mas, me reste a sensação da emoção

Da paixão na poesia, cheia de sonho!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

23 de maio, 2022, 04’39” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/iHI8NZDdo4w

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 23/05/2022
Código do texto: T7522126
Classificação de conteúdo: seguro