EM SEGUIDA

Depois do nosso olhar ter sussurrado

Depois do verso meu versar-te tanto

Depois de ter-te, cá, em um encanto

Depois de cada jura, de estar ao lado

Depois de ter teu carinho, ser amado

Depois da hesitação, e do entretanto

Depois dos desencontros, do pranto

Depois de tudo, tornamos o passado

Cada momento o instante apreciado

Cada instante aquele momento dado

Em seguida, a despedida, e o depois:

O silêncio numa sofreguidão, dor alta

E na dura ausência o sentir a sua falta

Na falta, o vazio do amor de nós dois...

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

22 de maio, 2022, 16’39” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/H6Ir2M982sI

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 22/05/2022
Código do texto: T7521658
Classificação de conteúdo: seguro