AMOR DE RAINHA

Eu te amarei sempre, meu amor,

além de tudo, cada vez de maneira mais sublime ,

pois apenas o sublime te explica,

vou te acompanhar olhando nos olhos

feito sol e lua - olhos de um ser maior,

com espiadas das estrelas

cada vez que um pássaro cantar

serei eu te chamando para amar

cada vez que uma borboleta

te passear serei eu acenando

na estrada o vento é meu desejo tocando

te tocando sempre, pois vago eterno

na busca do amor teu

do teu amor de rainha