Dia do Abraço

Quem lembra que hoje é dia do abraço?

Talvez tu nem te lembres, meu irmão

Olha, hoje é dia da congratulação;

Da gente dar um aperto em nossos laços.

Um aperto como se faz com bagaço.

Vale aquele fiel aperto de mão,

Aquele abraço encostando o coração

no do amigo com o calor de um mormaço.

Hoje é dia de se transmitir um aperto

a outrem que , da gente, esteja perto

reduzindo, entre os seres, o espaço.

Um abraço iniciando uma amizade

ou um abraço renovando a validade

O que importa é, hoje, dar-se um abraço.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 22/05/2022
Código do texto: T7521562
Classificação de conteúdo: seguro