REMINISCÊNCIAS

O amor que amei francamente

e que francamente me estimou

ainda, cá no peito eternamente

murmura, suspira e não acabou

Sei que muito me transformou

sinto forte e na alma reluzente

hoje, evidente, tal antigamente

amor que sinceramente amou

E, sei que é o que me faz vivo

sempre com um fim, o motivo

o amor de amante, uma jura!

E nessa história de sentimento

as reminiscências, o momento

de reviver a imutável ternura!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

21 de maio, 2022, 15’15” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/qum1SpQck9k

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 21/05/2022
Código do texto: T7520845
Classificação de conteúdo: seguro