UM SONETO PARA MINHA FLOR

 

Tu és uma linda flor da primavera

Que a vida a minha vida trouxera!

Fez a alegria em meu coração florescer,

Após nove meses de uma longa espera.

 

Uma emoção intraduzível vê-la nascer,

Orei a Deus por sublime momento

Incorporou-se a mim um novo sentimento,

Foi desta forma que pude agradecer!

 

Hoje a vejo mulher, um incrível ser,

Com pensamentos e própria visão,

Buscando seu lugar e o caminho escolher!

 

Trabalhando o seu tempo de espera

Pois sabe a hora que lhe encerra

Trazendo pela vida uma grande paixão!

 

 

 

Dedicado a minha filha Sahel pelas suas 23 primaveras no dia de hoje. Que Deus a abençoe os passos em seu caminho minha filha.

Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 20/05/2022
Código do texto: T7520133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.