Sentir o sentimento forte dentro em si,

Amar o sabor sentido é quase uma loucura,

E desconhecer o caminho da procura,

E se jogar por inteiro um amor sem fim.

 

Sentir sentido dessa emoção em si mesmo,

Provar a gosto da saudade de estar perto,

Se entregar por inteiro ao sentimento incerto,

Dando tempo ao tempo se jogando ao esmo.

 

O que se faz nao tem jugo e sem fronteira,

A paixão não conhece regras ou maneiras,

E uma cruz marcada na estrada do destino.

 

E um bem malvado atravessado ao peito,

Que subjuga em si o amor ao nosso direito,

E vicia ao deleite qual ópio dos sentidos.

 

Alma Gort
Enviado por Alma Gort em 20/05/2022
Reeditado em 20/05/2022
Código do texto: T7520020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.