O UNIVERSO DENTRO DE MIM

 

O universo expande-se dentro de si

Numa velocidade inimaginável, estonteante!

Encontramo-nos todos presos neste fluir,

Dentro da infinita escuridão, somos caminhante.

 

Os olhos vagueiam pelo céu à noite

Entre astros luminosos, faíscas flamejantes.

A imaginação então em profundo açoite

Desliza por mundos assim tão fascinantes!

 

A madrugada traz algo de esplendoroso,

O firmamento torna-se portentoso,

Tudo ganha sentido dentro de mim.

 

A vida é simplesmente aquilo que escolhi,

Tudo que me acontece é algo que construí,

Porque tudo em minha vida tem meu sim!

 

Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 20/05/2022
Código do texto: T7519928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.