DINHEIRO

Tem no bolso, tem no cofre do banqueiro,

na conta, nos juros tem outro tanto,

no colchão, no acordo, no desconto,

o mundo gira em torno do dinheiro.

Dinheiro é mola mestra e pronto!

Pra mesa farta é um bom tempero,

vale bem mais quando é estrangeiro,

o nosso, o real, chamamos de conto.

Dinheiro, o pobre ganha com a lida

o rico com os juros, boa vida,

certo é que ninguém passa sem dinheiro.

Tudo ele compra, da sardinha ao salmão,

compra a casa, o carro, a corrupção,

e tem duas caras: falso e verdadeiro.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 17/05/2022
Reeditado em 17/05/2022
Código do texto: T7518142
Classificação de conteúdo: seguro