SÓ DEUS SABE...

Viver noventa anos, quem me dera!

Como sou filho do homem e estou são,

peço a graça, aguardo a Sua decisão...

Não me cansa quando Dele a espera.

Porém, se me der menos primaveras,

Uns oitenta! Aceito sem ingratidão.

Ele é bom e tem grande coração,

e mais: Suas decisões são sinceras.

Se me der setenta e oito, é o jeito!

Dá tempo de eu arrumar meus defeitos,

melhor se for sem comorbidade.

Ainda que me dê menos um pouco,

não irei reclamar nem ficar louco...

Quem sabe, seja melhor na eternidade.

Josérobertopalácio

.

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 16/05/2022
Código do texto: T7517248
Classificação de conteúdo: seguro