SANDRA DA SILVA JACÓ

SANDRA DA SILVA JACÓ

Soltar-se das amarras psicológicas,

Atrai grandes desafios com balizas,

Negados pelas leis, que normaliza,

De ocupações as posturas exóticas...

Rever os planos com novo começo,

Analisa a sobra dos erros passados;

Desfaz sua lista de nomes errados;

Atua com princípio vindo do berço...

Soma aos atuais títulos acadêmicos,

Incrementa aos sonhos pretendidos,

Legados duma luz, num ser atrevido...

Vendo na ciência, o poder autêntico,

Aumentam motivos pra ter decidido,

Jubilar-se com passos empreendidos...

Feliz aniversário Sandra, que este ano

Marque o recomeço que seu coração quer

E sua alma deseja...

Parabéns! E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre BARRETT:

PARABÉNS SANDRA DA SILVA JACÓ

feliz aniversário te desejo,

É Jacó Filho nosso poeta maior

Seu nome transformou em poesia

Em um estro... Sandra da Silva Jacó.

Boa tarde mestre.

Do amigo Barrett 🔥

Para o texto: SANDRA DA SILVA JACÓ