APENAS SAUDADE

 

A saudade é algo diferente,

Alcança-nos sem permissão,

Invadindo assim a nossa mente

Trazendo ao pensamento emoção!

 

Faz descompassar o aflito coração,

Trazendo o passado a tona subitamente,

Transbordando em lágrima transparente

Que vaga pelas madrugadas feito um cão!

 

Torna-se uma melancólica viagem,

Tudo se transforma numa miragem

Onde desejos são apenas de abraçar,

 

Acabar com este triste sentimento

Afastar de vez este doído sofrimento,

Aquilo que machuca, apenas afugentar!

Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 14/05/2022
Código do texto: T7516355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.