APELO III

Ajude-me, poética, a sempre ser

Emotivo, amoroso, tanto atento

De mim tira a sina de então ter

Um versar ausente de fomento

Ajude-me no agrado de conter

Na prosa aquele tal sentimento

Que enche de magia, de prazer

O leitor, e ao poeta o momento

E, em cada imaginação, encanto

Trazendo a sensação dum canto

Doce, do mais belo, o que fascina

Zele sempre em prol da sedução

Daquela terna inspiração divina

Acordando o amor com emoção!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

Maio, 14/2022, 15’59” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/4AgiIS2zBm0

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 14/05/2022
Reeditado em 14/05/2022
Código do texto: T7516260
Classificação de conteúdo: seguro