EU VOU SER BREVE

Eu vou ser breve por estar saudoso

De tanto que a tua falta me é sofrer

De tanto que me fiz um aturado ser

Eu vou ser breve, neste ato fragoso

Nos meus versos fui um desejoso

Poetando afeto, mimo, podes crer!

E, na minha poética o doce querer

Dos beijos, aquele mais formoso

O olhar você já tem, é só me olhar

E a prosa é sedutora, vai sustentar

Uma poesia com amor é sentimento

Então, qual o porquê da provação?

Em nós o alvor é de tanta sensação

Te quero! ... mais a cada momento!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

13 de maio, 2022, 19’19” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/wYptPuQXQPI

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 13/05/2022
Código do texto: T7515581
Classificação de conteúdo: seguro