A QUE ME ACENDE E M'ACALMA!

Teu olhar marcante invade minh'alma...

Teu riso branco, faz-me sentir feliz!

Tenho agora tudo que sempre quis...

A mulher que me acende e m'acalma!

A que me tira do sério, deixa-me louco!

Perco a razão buscando o sentido...

Por este insano desejo, fui invadido!

Estou enlouquecendo pouco a pouco...

Insanas horas trazem-me tormentos...

Dias de sofrer... Angustiadas horas!

Acalmam-me pois, as boas memórias...

Lembranças puras, fortes, marcantes...

A revier... O que fora vivido antes...

Inundam-me desejos e sentimentos!

Carlos Silva

Pedro Avelino/RN - 13/05/2022.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 13/05/2022
Reeditado em 13/05/2022
Código do texto: T7515107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.