..... LEITO EM "CHAMAS"

Doce e amada senhora! Dona minha!

Sois meu doce viver! Mais bela a vejo

A cada amanhecer! Sois meu desejo;

Amo-vos com louvor, minha rainha!

No vosso seio minha alma se aninha!

Faço das vagas horas doce ensejo;

Para ouvir soar vossa voz de arpejo;

Que à doce voz da lira se avizinha!

No leito somos livres e profanos.

Não há entre nós culpas ou sensuras;

Nosso amor é de vértices insanos...

Arrebatam-nos as doces loucuras

A profundezas que nem as dos oceanos

E a prazeres que nem os das alturas!

orlando furtado
Enviado por orlando furtado em 10/05/2022
Código do texto: T7513512
Classificação de conteúdo: seguro