TEU COLO

                             À memória de minha mãe Tosca Tristão Costa.

 

 

          Mãe querida, volta a saudade

          Neste dia ao lembrar-me de ti

          A imagem doce me invade

          Ao seu lado e ao seu cuidado renasci.

 

         Hoje tenho tanta felicidade

         Sei que árduas batalhas venci,   

         Espelhada em sua força de vontade

         Aos tropeços, com fé sobrevivi.

 

        Fui a última criança gerada

        Caçulinha de tantas meninas

        Algumas vezes com amor mimada.

 

        Lembranças doces guardadas

        E ainda aprendo, você me ensina:

        A ser pela vida apaixonada!

 

         

        

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 08/05/2022
Reeditado em 08/05/2022
Código do texto: T7511992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.